Cómo deshabilitar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone

Si bien no soy un fotógrafo, nunca quiero perderme fotos impresionantes . Esa es la razón por la que aprecio el acceso rápido a la aplicación de la cámara directamente desde la pantalla de bloqueo. Simplemente deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla para saltar a la cámara, tomar una imagen y ¡listo! Eso es mucho más fácil que el método tradicional, ¿no? Pero, de nuevo, todo tiene dos lados: arriba y abajo. Y esta práctica característica no es una excepción a la regla. ¿Qué pasa si tu teléfono inteligente cae en manos equivocadas, permitirías que alguien probara la cámara de tu iPhone sin tu permiso? Bueno, la respuesta puede variar de persona a persona, pero aquellos que anteponen la seguridad y la privacidad a todo lo demás pueden querer deshabilitar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone. Si usted es uno de ellos, esta guía práctica rápida es para usted.

Restringir el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone

¿Hay alguna captura involucrada?

Lo primero es lo primero, Apple no ofrece una forma sencilla de evitar el acceso a la cámara del iPhone desde la pantalla de bloqueo. Por lo tanto, tendremos que buscar una solución para hacer el trabajo. Si bien este truco funciona bastante bien, restringe por completo la aplicación de la cámara de valores en todo el dispositivo iOS como si ni siquiera existiera. Por lo tanto, cada vez que desee tomar una foto, deberá eliminar la limitación. Y eso podría ser un inconveniente para las personas que graban videos o capturan imágenes con frecuencia. Pero para aquellos a los que no les gusta mucho la fotografía móvil, puede que no sea un gran problema.

Entonces, ya sea que esté tratando de proteger la aplicación de su cámara de un niño travieso como parte de los controles parentales o esté dispuesto a poner el obturador fuera de la vista de un extraño, ¡comencemos con los pasos sin más preámbulos!

Si quieres seguir leyendo este post sobre "[page_title]" dale click al botón "Mostrar todo" y podrás leer el resto del contenido gratis. aiso.la es un sitio especializado en Tecnología, Noticias, Juegos y gran cantidad de temas que te pueden interesar. Si quieres leer más información similar a [page_title], no dudes de sguir navegando por la web y suscribirte a las notificaciones del Blog y no perderte las últimas novedades.

Seguir leyendo


1. Inicie la aplicación Configuración en su iPhone y diríjase a Tiempo de pantalla.

Nota: esta guía funciona en iPhone con iOS 12/13 o posterior usando Screen Time . Si su dispositivo tiene la versión anterior de iOS, deberá navegar a Configuración> General> Restricciones. Después de eso, todos los pasos son bastante similares.

2. Ahora, asegúrese de haber activado Screen Time. Luego, toca Restricciones de contenido y privacidad.

3. A continuación, active la palanca de Restricciones de contenido y privacidad. Si ha habilitado el código de acceso de Screen Time, primero deberá ingresar el código de acceso. Ingresarlo.

4. A continuación, toque la aplicación permitida.

5. Finalmente, apague el interruptor al lado de la cámara.

¡Eso es todo! En el futuro, nadie podrá acceder a la cámara de su iPhone desde la pantalla de bloqueo. Como se mencionó, también estaría oculto en todo su dispositivo iOS. Más tarde, cada vez que desee recuperarlo, siga los mismos pasos mencionados anteriormente y luego encienda la cámara al final.

Deshabilite el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo de su iPhone

Entonces, esa es la forma de proteger la cámara de su iPhone del acceso no autorizado. Por supuesto, hubiera sido mejor si Apple hubiera ofrecido una forma inicial de hacerlo, pero hasta que eso suceda, aproveche al máximo. Por cierto, ¿qué opinas de Screen Time y su llegada a Mac? ¿Realmente ha mejorado los controles parentales en dispositivos macOS ? Háganos saber en la sección de comentarios.

Scroll al inicio