Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

Últimamente, Facebook está agregando nuevas funciones destinadas a proteger y mejorar la salud mental de sus usuarios. Instagram ya tiene una función de restricción que le permite enfrentarse a los acosadores y silenciar cualquier interacción social con ellos en la plataforma. En la misma línea, Facebook trajo la función “Take a Break” hace un tiempo y le permite silenciar virtualmente a cualquier usuario sin tener que eliminarlo o bloquearlo. Podría ayudar especialmente en situaciones en las que una relación se ha estropeado o tienes algunos desacuerdos con un usuario. Entonces, si desea aprender cómo tomarse un descanso de alguien en Facebook, siga nuestra guía a continuación.

Tómese un descanso de alguien en Facebook (2021)

Aquí, hemos explicado todo sobre esta función de Facebook con gran detalle. Puede usar la tabla de contenido a continuación para navegar a la sección correspondiente: Tabla de contenido

¿Qué sucede después de tomar un descanso de alguien en Facebook?

  1. En primer lugar, cuando elige tomarse un descanso de alguien en Facebook, la persona no sabrá los cambios que ha realizado de su lado.
  2. Después de tomarte un descanso de alguien, no verás sus publicaciones en tu sección de noticias. Aparte de eso, Facebook también limita lo que esa persona puede ver en tu línea de tiempo. Puede editar la configuración de privacidad de sus publicaciones anteriores con esa persona y limitar quién puede ver esas publicaciones en Facebook.
  3. La función de tomar un descanso es bastante útil en Facebook, especialmente cuando ha pasado por un cambio de relación. Sin embargo, puede usar esta función para cualquier persona, ya sea su amigo, familiar o conocido.
  4. En el futuro, si desea eliminar todas las limitaciones de esa persona, puede eliminarlas con unos pocos clics.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

  • Uso del navegador móvil

1. Si está utilizando Facebook en un navegador web móvil, abra el perfil de la persona que desea silenciar. Luego, toque el ícono “Amigos” al lado del botón “Mensaje”. Después de eso, toque la opción “Tomar un descanso”.

Si quieres seguir leyendo este post sobre "[page_title]" dale click al botón "Mostrar todo" y podrás leer el resto del contenido gratis. aiso.la es un sitio especializado en Tecnología, Noticias, Juegos y gran cantidad de temas que te pueden interesar. Si quieres leer más información similar a [page_title], no dudes de sguir navegando por la web y suscribirte a las notificaciones del Blog y no perderte las últimas novedades.

Seguir leyendo


Los pasos que siguen se detallan a continuación. Facebook te presentará un conjunto de opciones de privacidad para limitar lo que el otro usuario puede y no puede ver en tu perfil. También es donde selecciona si desea que sus publicaciones aparezcan en su sección de noticias o no. De esta manera, puedes tomarte un descanso fácilmente de alguien en Facebook.

  • Uso de la aplicación de Facebook

1. En caso de que esté utilizando la aplicación de Facebook, abra el perfil de la persona y toque el botón “Amigos”. A continuación, seleccione “Tómese un descanso” en el menú emergente.

3. Una vez que haga eso, verá una lista de opciones para ayudarlo a personalizar la actividad del usuario en Facebook en relación con usted. Primero, toque “Ver opciones” en la sección “Ver menos de X” y elija “Limitar donde ve X”. Después de eso, toque “Guardar”. Eso limitará las publicaciones de la persona o las publicaciones etiquetadas en su News Feed y Timeline. Además, tampoco se le pedirá que envíe un mensaje a la persona o que etiquete fotos que coincidan con sus datos faciales.

4. A continuación, toque “Ver opciones” en la sección “Limitar lo que verá X”. Aquí, elija “Ocultar sus publicaciones de X” y toque “Guardar”. Esta acción colocará a la persona en la Lista restringida y no podrá ver ni interactuar con ninguna de sus publicaciones. Tenga en cuenta que si ha etiquetado a la persona o ha publicado una publicación pública, la persona puede ver esas publicaciones. Estarás en un descanso en Facebook en el futuro.

5. Finalmente, toque “Ver opciones” en la sección “Editar quién puede ver publicaciones anteriores”. Aquí, seleccione “Editar todas mis publicaciones y las publicaciones en las que estoy etiquetado” y toque “Guardar”. Esta característica limitará la visibilidad de todas sus publicaciones en las que usted y la persona estén etiquetados. Lo que significa que esas publicaciones no serán visibles ni siquiera para sus amigos, excepto para otras personas que también estén etiquetadas en esas publicaciones. Además de eso, serás desetiquetado de las publicaciones de la persona y viceversa. Finalmente, si ha publicado algo en la línea de tiempo de la persona, se eliminará y viceversa.

6. Si desea revertir todos los cambios más tarde, toque “Tomar un descanso” nuevamente desde el perfil del usuario. Luego, abra las secciones específicas y restaure los cambios, permitiéndoles interactuar con usted y ver sus publicaciones. Si te preguntas cuánto dura un descanso en Facebook, te aclaro que no hay límite. Tendrás que hacer los cambios manualmente para deshacer todas las restricciones.

Tómese un descanso en Facebook para mejorar su salud mental

Así es como puede aprovechar la función “Tómese un descanso” en Facebook para encontrar la paz con alguien con quien tiene desacuerdos. No dejará de ser amigo ni bloqueará al usuario, pero lo eliminará virtualmente de su círculo social en línea. En caso de que desee obtener más información sobre estas nuevas funciones de Facebook en 2021 , diríjase a nuestro artículo dedicado vinculado aquí. Además, si te preocupa que otros te espíen, puedes bloquear tu perfil de Facebook en unos simples pasos. Ahora, si tienes alguna pregunta, coméntala abajo.

Scroll al inicio